Ольга Деффи (olga_deffi) wrote,
Ольга Деффи
olga_deffi

Category:

ГЕНИАЛЬНАЯ КАПУСТА СО СВИНИНОЙ | DEFFI_ART_CAFE


Привет, друзья! Хочу поделиться очень востребованным сочетанием — я его продала уже нескольким ресторанам, все в восторге. Суть — свинина с капустой — всем известная в виде жирной рульки с тушеной капустой. Идею я сохранила, но перевернула в сторону холодной закуски — сочная низкотемпературная корейка с красной капустой в горчичной заправке. Все витамины и микроэлементы на месте, калорий минимум — чудо.

Итак, нам понадобится корейка, запеченная по самому простому в мире рецепту. У меня она теперь есть почти всегда как альтернатива колбасе, которую некоторые редиски любят беззаветно.

А еще нужна красная капуста и заправка-маринад.

Заправка для капусты:
— зернистая горчица – 1 ст.л. с горкой,
— благородный уксус – 1 ст.л.,
— ароматное масло – 2 ст.л.,
— сахар – чайная ложка,
— соль – ½ ч.л.

Все ингредиенты соединить и перемешать, заправить тонко нарезанную капусту. Её надо 100-150 г. Дать настояться 30 минут или более.


Эта история отлично спаривается с ягодными соусами, особенно с малиновым. А добавление авокадо делает салат изысканным.

На фото ещё дегидратированная капуста, сначала приправленная солью и сахаром, затем высушенная при Т=50С и смолотая в ступке. Дивная приправа.

Если вы меня регулярно читаете, то заметили, что это коммерческий парафраз Брюссельского салата с шелковицей и арбузной редькой.  И честно скажу, очень удачный парафраз, нарядный и вкусный.

Приятного аппетита!
__________







Tags: бережное запекание, маринад, овощи, свинина
Subscribe

Posts from This Journal “бережное запекание” Tag

  • РОСТБИФ СЛОЖНЫЙ

    Сколько ростбифов я приготовила? Сотни. Они были простые низкотемпературные с розовой сущностью, окровавленные в английских традициях и,…

  • БРЮССЕЛЬСКИЙ САЛАТ С КАРБОНАДОМ И ШЕЛКОВИЦЕЙ

    Друзья, вы не любите брюссельскую капусту? Запах и всё такое? Просто вы не умеете её готовить вы пока не ели её сырой или…

  • РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ | DEFFI_ART_CAFE

    Привет, дорогие. Попался мне тут не совсем корректно вырезанный кусок свиной корейки с толстой межмышечной жилой. Именно она и натолкнула меня…

  • ПИКАНЬЯ. БУРГЕР. ЧИМИЧУРРИ | DEFFI_ART_CAFE

    Пополняю свою и вашу коллекцию небанальных бургеров. В этот раз будет латиноамериканское настроение, ибо королевой начинки я выбрала любимую…

  • ГОРЧИЧНАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА

    Друзья, привет! У меня мини апгрейд - недавно показывала низкотемпературную свиную шейку по Хестону, сегодня опять о ней. Для очередного…

  • СВИНАЯ ШЕЙКА ПО ХЕСТОНУ | DEFFI_ART_CAFE

    Привет, друзья! У меня настал сезон ноябрьской свинины, т.е. свинский ноябрь. Не знаю, как так происходит, но именно свинина уже который год…

promo olga_deffi january 16, 2017 21:31 21
Buy for 10 tokens
Всем привет! Как-то неожиданно моя подготовка к очередному МК переросла в новый вид деятельности. Мааааленький такой, но очень приятный, ибо творческий и почти ювелирный. Почему нет? И пельмени могут быть дизайнерскими, если приложить фантазию и уделить внимание не только начинке (это само…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments